Брексит
Брексит

Чего боится Найджел Фараж?

Из-за чего так креститься Найджел Фараж? Референдум в ЕС выигран. Брексит формируется, чтобы быть началом либеральной революции. Вернув контроль над страной, британцы, наконец, могут справиться с некоторыми из неудач государственной политики, которые присутствовали в правительстве на протяжении более чем одного поколения.

Да, больше не будет свободного передвижения людей между государствами-членами Европейского союза и Соединенным Королевством. Но есть подозрения, что люди, наконец, увидят разумную политику, которая способствует поддержке рабочей силы, причем парламент контролирует общее число мигрантов каждый год. Вполне можно представить себе сценарий, при котором британским фирмам было бы разрешено нанимать граждан ЕС, если они заплатили им достаточно. Это поможет сбалансировать низкооплачиваемую экономическую модель с низкой производительностью, от которой по умолчанию зависит Великобритания.

Министры, похоже, чувствуют себя на пути к новому национальному консенсусу по вопросам, в которых когда-то существовали разногласия между сторонами. Университеты должны продолжать сотрудничать с учреждениями в ЕС, опираясь на самые яркие и лучшие примеры.

От телекоммуникаций до сбора разведывательных данных британцам все необходимо урегулировать, чтобы продолжать сотрудничать с остальной Европой, не будучи в ЕС. Большой законопроект об отмене, который преобразует все существующее законодательство ЕС в законодательство Великобритании, может быть лучше описан как большой вексель. Это само по себе не устранит многие недостатки, но позволит решить, хотят ли британцы сохранить или изменить такие правила, - и освободиться от некоторых ограничений, которые различные законные постановления за последние 40 лет наложили на способность создавать собственный закон.

(0 голосов)
Прочитано 382 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Представиться сайту