Парижане виновны в увеличении влияния парникового эффекта
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Печать
- Эл. почта
Парижане виноваты в том, что выбрасывают почти в три раза больше еды, чем где-либо еще во Франции, и это дорого стоит им.
Каждый парижан ежегодно выбрасывает около 26 кг все еще упакованной и съедобной пищи. Эта цифра представляет собой почти в три раза больше, чем в других местах Франции. Так почему же парижане выбрасывают столько еды? Не потому ли, что лидеры, сознающие образ жизни в столице, заботятся о своих талиях больше, чем в других частях Франции? Не совсем. Эксперты говорят, что, похоже, их любовь к питанию.
«Парижане с большей вероятностью будут есть в ресторанах и имеют привычку забывать о продуктах, которые есть у них дома», - сказала Антуанетта Гуль, которая отвечает за меры по предотвращению и переработке отходов в мэрии Парижа. «И, вопреки другим крупным городам мира, они также на самом деле не привыкли брать домой еду из ресторанов в коробочках», - сказала она CNews.
«Это этическая аберрация по сравнению с 16 процентами парижан, живущих за чертой бедности, а также экономической и экологической». И есть значительная выгода для парижан, уделяющих больше внимания тому, что у них есть в холодильнях.
По-видимому, если бы люди, живущие во французской столице, потребляли более разумно и выбрасывали меньше пищи, они экономили бы около 400 евро на семью в год. И польза для окружающей среды очевидна, поскольку отходы являются огромным эмитентом парниковых газов.