Съедобная пища
Съедобная пища

Парижане виновны в увеличении влияния парникового эффекта

Парижане виноваты в том, что выбрасывают почти в три раза больше еды, чем где-либо еще во Франции, и это дорого стоит им.

Каждый парижан ежегодно выбрасывает около 26 кг все еще упакованной и съедобной пищи. Эта цифра представляет собой почти в три раза больше, чем в других местах Франции. Так почему же парижане выбрасывают столько еды? Не потому ли, что лидеры, сознающие образ жизни в столице, заботятся о своих талиях больше, чем в других частях Франции? Не совсем. Эксперты говорят, что, похоже, их любовь к питанию.

«Парижане с большей вероятностью будут есть в ресторанах и имеют привычку забывать о продуктах, которые есть у них дома», - сказала Антуанетта Гуль, которая отвечает за меры по предотвращению и переработке отходов в мэрии Парижа. «И, вопреки другим крупным городам мира, они также на самом деле не привыкли брать домой еду из ресторанов в коробочках», - сказала она CNews.

 «Это этическая аберрация по сравнению с 16 процентами парижан, живущих за чертой бедности, а также экономической и экологической». И есть значительная выгода для парижан, уделяющих больше внимания тому, что у них есть в холодильнях.

По-видимому, если бы люди, живущие во французской столице, потребляли более разумно и выбрасывали меньше пищи, они экономили бы около 400 евро на семью в год. И польза для окружающей среды очевидна, поскольку отходы являются огромным эмитентом парниковых газов.

(0 голосов)
Прочитано 201 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Представиться сайту