Под маской беженцев

Вместе с беженцами в европейские страны проникают убийцы — члены запрещённой в России организации „Исламское государство“. Такое предупреждение сделали представители разведки Германии БНД. Они выяснили, что игиловцы тренируют своих посланцев внедряться в ряды беженцев, проникать в европейские страны. Об этих фактах сообщается в газете „Welt am Sonntag“.

В программу обучения входит тренировка бандитов подстраиваться под беженцев. Они должны быть незаметными, тихими, послушными. Отрабатываются нормы поведения в органах власти, в полицейских участках, при оформлении документов, при подаче заявлений на жильё. Разведчики Германии выяснили, что девять участников трагедии в Париже, произошедшей 13 ноября 2015 года, проникли на европейский континент в толпе беженцев.

По сообщениям спецслужб Германии террористические акты планировалось провести во Франции и в Нидерландах. Боевики Брахим Бакрауи и Наджим Лахрауи — участники террористических актов в Брюсселе, которые произошли в марте 2016 года, в своих электронных носителях содержали структуру действия боевиков. У каждой группы было свое поле действия. Это была „французская группа“, устроившая теракт в концертном зале Bataclan. На стадион была ориентирована „иракская группа“ А ведь были ещё две группы. Одна должна была организовать убийство людей в парижском метро, другая — в аэропорту Схипхол в Амстердаме.

Разведка Германии установила, что террорист Салах Абдеслам, имеющий магрибское происхождение, правда, родившийся в Бельгии и там же выросший, но имевший французское гражданство встречался с двумя сообщниками. Третий был специалистом по изготовлению взрывчатых веществ. Встреча происходила в городе Ульме (Германия) за некоторое время до терактов в Париже. Один из участников встречи находится в розыске до сих пор. Есть сведения, что сейчас он находится в Сирии.

(0 голосов)
Прочитано 483 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Представиться сайту