Деньги
Деньги

Новые правила на налог после Брексита не устраивают британских предпринимателей

Правительство подверглось давлению, чтобы повлиять на более чем 130 000 британских фирм правилами, что вступят в силу после Брексита. Это заставит их впервые выплатить НДС авансом на все товары, ввозимые из Европейского Союза.

Ники Морган, председатель Тори из влиятельного комитета по сбору казначейства, потребовала узнать, какие планы действий в чрезвычайных ситуациях были сделаны, чтобы избежать дополнительной стоимости изменения правил, поражающих британские фирмы.

Морган сказала в письме главе HMRC Джону Томпсону, что он должен ответить на предупреждения Британского розничного консорциума о том, что фирмы сталкиваются с уплатой НДС авансом при импорте товаров, что приводит к огромным проблемам с денежными потоками. BRC также опасается, что «время обработки в портах и пограничных пунктах, прикрепленных к таможенному процессу, может увеличиться».

Морган сказала: «Поскольку реальность Брексита начинает кусаться, его в плане налогов еще предстоит полностью изучить. В соответствии с законопроектом о налогообложении (приграничной торговле) фирмам придется платить НДС за товары, импортируемые из ЕС, прежде чем они могут быть выпущены в свободное обращение в Великобритании».

(0 голосов)
Прочитано 57 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Представиться сайту