Джереми Хант
Джереми Хант Джереми Хант

Джереми Хант утверждает, что кабинет министров «абсолютно сплочен»

Джереми Хант сказал, что кабинет министров все же «абсолютно сплочен» на фоне стычек между министрами из-за таких тем, как иммиграция и торговля после выхода с ЕС.

Секретарь здравоохранения сказал, что больницы все еще смогут набирать рабочих из стран ЕС после Брексита до того, как будет завершена новая иммиграционная политика. Канцлер входит в число министров, которые могут подтолкнуть Терезу Мэй принять, к решению, что немедленного перехода к сокращению иммиграции не должно быть. Однако этот может привести к столкновениям с секретарем Брексита Дэвидом Дэвисом и секретарем международной торговли Лиамом Фокс.

Очень, поскольку официальные лица отрицают любое разделение в правительственных рядах - несмотря на очень разные мнения, озвученные старшими Тори. Фокс сказал в интервью в воскресенье, что не было никакого общего в соглашения о том, как должен выглядеть план развития экономики после Брексита, и предупредил, что «контроль над нашими собственными границами» стал ключевым фактором в голосовании.

На вопрос о том, как служба здравоохранения может обеспечить поставку рабочих ЕС после выхода Великобритании из ЕС, Хант сказал: «Кабинет абсолютно единый по двум причинам. Во-первых, мы собираемся реализовать Брексит, потому что это то, за что проголосовала Британия, и мы покинем Евросоюз в марте 2019 года. А это означает, что мы отстаиваем сделку, которая дает нам контроль над нашими законами, нашими границами и нашими деньгами. З что голосовали люди. Но, во-вторых, нам ясно, что мы хотим, чтобы Брексит сделал Великобританию более сильной, но не изолированной. Это означает, что больницы после Брексита, смогут набирать людей из-за рубежа, как сейчас.

Последнее изменениеВторник, 01 августа 2017 17:36
(0 голосов)
Прочитано 253 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Представиться сайту