Преимущества программы видео стриминга для мобильных телефонов

Published in Обзоры

Ежегодно покупателям предлагаются все новые и новые модели смартфонов. В каждом из них полно различных функций, но одна из них является наиболее важной – возможность смотреть видео. Как правило, в современных смартфонах и планшетах уже имеются встроенные видеопроигрыватели, но поскольку их функционал довольно ограничен, сервисы от сторонних разработчиков пользуются особой популярностью. Причем, необходимость аппаратного ускорения имеется даже у владельцев дорогостоящих устройств, так как производительность современных смартфонов все равно не успевает за «прожорливостью» контента.

Как выбрать качественный видео сервис?

Для расширения функций встроенного видеопроигрывателя следует выбирать хороший видео сервис, соответствующий определенному ряду критериев:

  • Возможность воспроизводить видео форматы, которые ранее не поддерживались.
  • Улучшение качества видео и аудио.
  • Улучшение медиа-менеджмента, возможность создавать видео плейлист.
  • Интеграция с соцсетями.

Если сервис соответствует перечисленным пунктам, это говорит о его высоком качестве. Заказать качественный веб-продукт можно у команды профессионалов Agilie: https://agilie.com/en/services/video-on-demand-and-live-streaming, которая берется даже за самые трудновыполнимые задачи и достигает самых сложных целей. Опытные разработчики всегда используют новейшие IT-технологии и максимально ответственно относится к каждому проекту.

Преимущества программы видео стриминга

Заказав разработку видеоплеера для Андроид или IOS, клиент может рассчитывать на то, что теперь его повседневная жизнь станет чуточку лучше. Преимуществ у такой программы несколько:

  • Она предоставит удобный поиск видео, классификацию его по жанру, году выпуска и другим параметрам.
  • Пользователь сможет вручную изменять качество видео, устанавливать нужный язык интерфейса и менять различные настройки.
  • Высокий уровень дизайна.
  • Рекламы в бесплатных программах очень мало, а в платных она и вовсе отсутствует.
  • В большинстве программ предусмотрено множество интересных функций.

Компания Agilie подберет инновационное решение для поставленной задачи, выполнит заказ качественно и строго в установленный срок, а также окажет гарантийную поддержку проекта. Команда профессионалов сумеет создать такую программу для просмотра видео на смартфоне и планшете, которая позволит наслаждаться любимыми видео в любое время и без каких-либо усилий.